AUSBILDUNG - blasorchestersand - begeisternd, originell, stilvoll

Hauptmenü:

Das BOS Music Camp 2018

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr starten wir in eine neue Auflage unseres Music Camps.
Für alle interessierten Kids im Alter von 5 bis 8 Jahren heißt es am 10. und 11. März 2018 wieder
„Musik hören, das kann jeder - Musik selber machen, das kannst du!“
Wer im letzten Jahr nicht dabei war hat was verpasst!

NEU in diesem Jahr:
Am Sonntagnachmittag präsentieren wir noch für alle Besucher unser Familienkonzert in der Turnhalle.
Das beste daran? Das alles könnt ihr bei freiem Eintritt genießen. Also worauf wartet ihr noch?
Verliert keine Zeit und meldet euch gleich an zum BOS Music Camp.
Die Flyer/Anmeldungen liegen an vielen Plätzen in Sand aus oder ihr meldet euch direkt bei uns per Mail: jugendleitung@blasorchester-sand.de

Wir freuen uns auf alle Camp-Teilnehmer und alle die unser Familienkonzert besuchen!

AUSBILDUNG

Wir bieten Dir die Möglichkeit Deine musikalische Karriere zu starten, Deine Mitmenschen mit Musik zu begeistern, Mitglied eines tollen Orchesters zu werden und viele neue Erfahrungen zu sammeln!

Du kannst in der Bläserklasse erste musikalische Fähigkeiten und das gemeinsame Zusammenspiel erlernen, mit Blockflötenunterricht einsteigen oder sofort die Ausbildung mit Deinem Wunschinstrument beginnen.

Wenn Du noch Fragen zur Musikausbildung hast melde Dich einfach bei uns.
Jugendleitung des BOS:

Anna-Lena Ebner

"Das Notwendigste und das Härteste und die Hauptsache in der Musik ist das Tempo."
Wolfgang Amadeus Mozart

...also verliere keine Zeit und melde Dich bei uns!

.Wir bilden Dich in Zusammenarbeit mit unseren Musikschulen aus:.

Musikbahnhof Gädheim e.V.
Ausbildung der einzelnen Instrumente